18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет



 
  Шампанское Коктейли с шампанским Как пить шампанское Видео Контакты

Шампанское

    Французское шампанское
      
  • Lenoble
          
  • Aimery Sieur D’Arques (Эмери Сьер Д’Арк)
          
  • Baron Fuente (Барон Фуэнте)
          
  • Barons de Rothschild
          
  • Billecart-Salmon
          
  • Bouvet Ladubay (Буве Ладюбе)
          
  • Bruno Paillard
          
  • Cafe de Paris (Кафе де Пари)
          
  • Champagne Delot
          
  • CHAMPAGNE JACQUART
          
  • Charlemagne (Шарлемань)
          
  • Chartogne-Taillet (Шартонь-Тайе)
          
  • Cremant D`Alsace Dimi Sec
          
  • De Saint Gall
          
  • Dhondt-Grellet
          
  • Diadema (Диадема)
          
  • Dom Ruinart (Дом Рюинар)
          
  • Domaine Jean Collet et Fils (Домен Жан Колле э Фис)
          
  • Dominique Neuville (Доминик Невиль)
          
  • Duval-Leroy
          
  • Fleury
          
  • Forget-Brimont (Форже-Бримон)
          
  • Geoffroy
          
  • Godme Pere et Fils (Годме Пэр э Фис)
          
  • Henriot (Энрио)
          
  • Jacques Selosse
          
  • Joseph Perrier (Жозеф Перье)
          
  • Laurent-Perrier
          
  • Louis Roederer
          
  • Malard (Малар)
          
  • Marguet
          
  • Marie Courtin
          
  • Paul Bara (Поль Бара)
          
  • Philippe Gonet
          
  • Pierre Gimonnet & Fils (Пьер Жимоне э Фис)
          
  • Piollot Pere et Fiils
          
  • Ployez-Jacquemart
          
  • Rene Schloesser (Рене Шлоссер)
          
  • Robert Moncuit
          
  • Sieur d`Arques (Сьер д`Арк)
          
  • Tribaut Schloesser (Трибо Шлоссер)
          
  • Tsarine
          
  • Veuve Fourny & Fils
          
  • Vve Fourny Fils
          
  • Willm (Вильм)
          
  • Wolfberger (Вольфберже)
          
  • Аграпар и Филс (Agrapart & Fils)
          
  • Айала (Ayala)
          
  • Альберт Бишо (Albert Bichot)
          
  • Альфред Грасьен (Alfred Gratien)
          
  • Андре Бофор (Andre Beaufort)
          
  • Арман де Бриньяк (Armand de Brignac)
          
  • Бессера де Бельфон (Besserat de Bellefon)
          
  • Билькар Сальмон (Billecart Salmon)
          
  • Боланже (Bollinger)
          
  • Буазель (Boizel)
          
  • Вдова Дуссо (Veuve Doussot)
          
  • Вдова Клико (Veuve Clicquot)
          
  • Венож (de Venoge)
          
  • Вильмар (Vilmart)
          
  • Гонэ Модэвиль (Gonet Medeville)
          
  • Госсе (Gosset)
          
  • Дампьер (Dampierre)
          
  • Дейц (Deutz)
          
  • Деламотт (Delamotte)
          
  • Делмас (Delmas)
          
  • Демуазель (Demoiselle)
          
  • Дом Периньон (Dom Perignon)
          
  • Драпье (Drappier)
          
  • Дьебольт-Валлуа (Diebolt-Vallois)
          
  • Дюваль Леруа (Duval Leroy)
          
  • Ж Лассаль (J. Lassalle)
          
  • Жак Бофор (Jacques de Beaufort)
          
  • Жак Селосс (Jacques Selosse)
          
  • Жакссон (Jacquesson)
          
  • Ив Луве (Yves Louvet)
          
  • Канар Дюшен (Canard Duchene)
          
  • Каттье (Cattier)
          
  • Круг (Krug)
          
  • Кюве дю Кло Нотр Дам (Cuvee du Clos Notre Dame)
          
  • Ланселот-Руэ (Lancelot-Royer)
          
  • Лансон (Lanson)
          
  • Лармандье Бернье (Larmandier Bernier)
          
  • Ленобль (Lenoble)
          
  • Леон Лонуа (Leon Launois)
          
  • Лете-Вотрен (Lete-Vautrain)
          
  • Лильбер&Фис (Lilbert&Fils)
          
  • Лоран Перье (Laurent Perrier)
          
  • Луи Родерер (Louis Roederer)
          
  • Люсьен Альбрехт (Lucien Albrecht)
          
  • Моет Шандон (Moet & Chandon)
          
  • Мумм (Mumm)
          
  • Николя Фёйят (Nicolas Feuillatte)
          
  • Пайпер-Хайдсик (Piper Heidsieck)
          
  • Перрье Жуэ (Perrier Jouet)
          
  • Поль Гоэрг (Paul Goerg)
          
  • Поль Роже (Pol Roger)
          
  • Поммери (Pommery)
          
  • Пьер Монкюи (Pierre Moncuit)
          
  • Рауль Колле (Raoul Collet)
          
  • Рене Жеффруа (Rene Geoffroy)
          
  • Рюинар (Ruinart)
          
  • Салон (Salon)
          
  • Серж Матье (Serge Mathieu)
          
  • Тарлан (Tarlant)
          
  • Тэтэнжэ (Taittinger)
          
  • Филлиппона (Philipponnat)
          
  • Флери (Fleury)
          
  • Шапуи (Chapuy)
          
  • Шарль Эльнер (Charles Ellner)
          
  • Эгли Урье (Egly Ouriet)
          
  • Энрио (Henriot)
          
  • Эрбер Бофор (Herbert Beaufort)
          
  • Этиен Кальсак (Etienne Calsac)
        Шампанское Австрии игристое вино
        Шампанское Аргентины игристое вино
        Шампанское Германии игристое вино
        Шампанское Испании игристое вино
        Шампанское Италии игристое вино
        Шампанское России игристое вино
        Шампанское Украины игристое вино
        Шампанское Чили игристое вино
        Шампанское ЮАР игристое вино
        Шампанское Абхазии игристое вино
        Шампанское Армении игристое вино
        Шампанское США игристое вино



    Шампанское 1.5 литра Магнум
    Шампанское 3 литра Жеробоам
    Шампанское 6 литра Матузалем

    Градация шампанского

        Шампанское Брют (Brut)
        Шампанское Брют Экстра (Brut Extra)
        Шампанское Брют Розе (Brut Rose)
        Шампанское Блан де Блан (Blanc de Blanc)
        Шампанское Блан де Нуар (Blanc de Noir)
        Шампанское Деми Сек (Demi-Sec)


    Шампанское по годам

    1988  | 1990  | 1995  | 1996  | 1998  | 1999  | 2000  | 2002  | 2003  | 2004  | 2005  | 2006  | 2007  |
  • Шампанское Тарлан (Tarlant)


    Шампанское Tarlant – это высококачественное, утонченное и невероятно вкусное вино, которое хранится в темных погребах не менее четырех лет, прежде чем попасть на прилавки элитных магазинов спиртного.  Ассортимент винного дома Tarlant настолько богат, что Вы с легкостью сможете подобрать игристое вино для Вашего праздника, ведь все вина этого бренда отлично сочетаются практически с любым блюдом, они прекрасно дополняют его и делают еще более вкусным. Разнообразие вкусов и богатство ароматов шампанского Тарлан объясняется тем, что напитки изготавливаются только по старинным технологиям и рецептурам из качественного винограда сортов Шардоне и Пино Нуар. Только этот виноград способен полностью вызреть в естественной среде, без химикатов и прочих удобрений, и  дать по-настоящему вкусный сок, который впоследствии превращается в ароматное вино.

    Если верить местным источникам, а они не могут быть недостоверными, выдающийся винодел и очень умный человек Пьер Тарлан переехал в Шампань примерно в 1685 году. Некоторое время спустя он построил здесь небольшой заводик, на котором занимался разработкой новых рецептур изготовления игристых и тихих вин. Сначала винодел закупал сырье для своего производства у местных виноградарей, но вскоре мастер понял, что это занятие очень затратно, и тогда он решил обзавестись личными землями. В итоге свой первый виноградник Пьер Тарлан посадил собственными руками в 1687 году, а через несколько лет молодые лозы уже дали неплохой урожай. В своей деревне Пикардии, расположенной на берегах реки Эна, Пьер Тарлан был очень влиятельным и уважаемым человеком, он никогда не забывал угостить своих друзей вкусным вином и дарил людям радость.

    Уже в те времена шампанское Tarlant пользовалось огромной популярностью во всей Франции и ближайших к ней странах. Его пили не только по праздникам, но даже в обычные будние дни для поднятия настроения.

    После смерти Пьера Тарлана винный дом перешел по наследству к его сыну, Луи Тарлану, который женился на красивой и очень умной девушке Мари-Мадлен. Вместе со своей красавицей-женой новый владелец компании продолжил изготавливать чудесное игристое вино, рецептуру которого разработал и ввел в производство его отец. Дела шли очень легко: как оказалось, Луи Тарлан был наделен редкими и очень ценными качествами истинного дегустатора, поэтому ему удавалось создавать восхитительное шампанское с необычными вкусовыми оттенками, которое буквально притягивало к себе покупателей.

    В XIX веке винный дом, который сегодня изготавливает отличное шампанское Тарлан, настигла беда: в деревню, где находилась компания, неожиданно ворвались войска Наполеона, которые буквально разграбили все запасы вина, хранившиеся в погребах Луи Тарлана и его любимой жены. Но несмотря на это, компания смогла устоять, а после окончания войны производство игристого вина Tarlant было снова запущено. До Второй мировой войны красное и белое шампанское Тарлан пользовалось огромной популярностью и продавалось практически во всех элитных барах и дорогих тавернах Франции, компания процветала и с каждым годом становилась все популярнее и популярнее. Разумеется, разрушительная война нанесла огромный ущерб всему производству. И винному дому снова пришлось долго восстанавливать свои силы, ведь практически весь завод был разрушен и разграблен. Представители семейства Тарланов всегда отличались волевым характером, поэтому они не побоялись проблем и направили все свои силы на их решение. Всего через несколько лет компания Тарлан снова запустила производство своего игристого вина, которое вскоре получило признание и стало одним из лучших напитков на мировом рынке. 

    Сегодня компания, выпускающая на свет вкусное шампанское Тарлан, считается крупным брендом с мировым именем. Ассортимент марки поражает своим разнообразием, а также все вина обладают очень высоким качеством и неповторимым букетом. Именно благодаря шикарному вкусу и аромату, шампанское Tarlant уважают практически все известные дегустаторы мира, а винные критики зачастую присуждают напитку очень высокие балы и почетные награды.

    Если Вы хотите поближе познакомиться с брендом Tarlant, но не знаете, с чего начать, то я бы посоветовал Вам для начала попробовать шампанское Тарлан Брют или Экстра Брют. Два этих вина являются исключительными и предназначены для особых случаев. Шампанское Тарлан Брют, как и Экстра Брют, имеет множество наград и почетных грамот, полученных на международных выставках и дегустациях.  Выдержка и ферментация этих напитков проходят исключительно в деревянных бочках, благодаря чему напитки приобретают невероятно сложный букет с щедрыми фруктовыми, лесными и ягодными тонами. Подавать шампанское Тарлан Брют и Экстро Брют рекомендуется при температуре не более 10 градусов и только в специальном бокале, выбрать который Вам поможет любой специалист, работающий в элитном магазине спиртного.

    Только это вино способно прекрасно сочетаться со сладким блюдами. Первая ферментация данного спиртного напитка проходит в стальных чанах, а выдержка всегда протекает непосредственно в стеклянных бутылках, герметично закупоренных деревянной пробкой. Такая система изготовления игристого вина позволяет добиться очень высоких результатов: напиток приобретает нежную пену и невероятно насыщенный вкус, который благодаря прекрасной сбалансированности, очень приятен и притягателен. Я уверен, что шампанское Тарлан Розе Вам и Вашим гостям придется по вкусу. Этот легендарный напиток способен сделать Ваш праздник веселым и, конечно, незабываемым!

    Статьи

    Как открывать шампанское
    Подача шампанского к столу
    Бокалы для шампанского
    Теории и легенды происхождения шампанского
    Технология производства шампанского. Секреты и методы
    Copyright 2012-2016, ChampagnePro.ru. Все права защищены.
    Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

    Деятельность нашего сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
    По этой причине Вы можете быть уверены, что весь товар, представленный в нашем магазине, является акцизным и сертифицированным. Мы не осуществляем дистанционную продажу и доставку алкогольной продукции.