18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет



 
  Шампанское Коктейли с шампанским Как пить шампанское Видео Контакты

Шампанское

    Французское шампанское
      
  • Lenoble
          
  • Aimery Sieur D’Arques (Эмери Сьер Д’Арк)
          
  • Baron Fuente (Барон Фуэнте)
          
  • Barons de Rothschild
          
  • Billecart-Salmon
          
  • Bouvet Ladubay (Буве Ладюбе)
          
  • Bruno Paillard
          
  • Cafe de Paris (Кафе де Пари)
          
  • Champagne Delot
          
  • CHAMPAGNE JACQUART
          
  • Charlemagne (Шарлемань)
          
  • Chartogne-Taillet (Шартонь-Тайе)
          
  • Cremant D`Alsace Dimi Sec
          
  • De Saint Gall
          
  • Dhondt-Grellet
          
  • Dom Ruinart (Дом Рюинар)
          
  • Domaine Jean Collet et Fils (Домен Жан Колле э Фис)
          
  • Dominique Neuville (Доминик Невиль)
          
  • Duval-Leroy
          
  • Fleury
          
  • Geoffroy
          
  • Godme Pere et Fils (Годме Пэр э Фис)
          
  • Henriot (Энрио)
          
  • Jacques Selosse
          
  • Joseph Perrier (Жозеф Перье)
          
  • Laurent-Perrier
          
  • Louis Roederer
          
  • Malard (Малар)
          
  • Marguet
          
  • Marie Courtin
          
  • Paul Bara (Поль Бара)
          
  • Philippe Gonet
          
  • Pierre Gimonnet & Fils (Пьер Жимоне э Фис)
          
  • Ployez-Jacquemart
          
  • Rene Schloesser (Рене Шлоссер)
          
  • Robert Moncuit
          
  • Sieur d`Arques (Сьер д`Арк)
          
  • Tsarine
          
  • Vve Fourny Fils
          
  • Willm (Вильм)
          
  • Wolfberger (Вольфберже)
          
  • Аграпар и Филс (Agrapart & Fils)
          
  • Айала (Ayala)
          
  • Альберт Бишо (Albert Bichot)
          
  • Альфред Грасьен (Alfred Gratien)
          
  • Андре Бофор (Andre Beaufort)
          
  • Арман де Бриньяк (Armand de Brignac)
          
  • Бессера де Бельфон (Besserat de Bellefon)
          
  • Билькар Сальмон (Billecart Salmon)
          
  • Боланже (Bollinger)
          
  • Вдова Клико (Veuve Clicquot)
          
  • Венож (de Venoge)
          
  • Вильмар (Vilmart)
          
  • Гонэ Модэвиль (Gonet Medeville)
          
  • Госсе (Gosset)
          
  • Дампьер (Dampierre)
          
  • Дейц (Deutz)
          
  • Деламотт (Delamotte)
          
  • Делмас (Delmas)
          
  • Дом Периньон (Dom Perignon)
          
  • Драпье (Drappier)
          
  • Дьебольт-Валлуа (Diebolt-Vallois)
          
  • Дюваль Леруа (Duval Leroy)
          
  • Ж Лассаль (J. Lassalle)
          
  • Жак Бофор (Jacques de Beaufort)
          
  • Жак Селосс (Jacques Selosse)
          
  • Жакссон (Jacquesson)
          
  • Ив Луве (Yves Louvet)
          
  • Канар Дюшен (Canard Duchene)
          
  • Каттье (Cattier)
          
  • Круг (Krug)
          
  • Кюве дю Кло Нотр Дам (Cuvee du Clos Notre Dame)
          
  • Ланселот-Руэ (Lancelot-Royer)
          
  • Лансон (Lanson)
          
  • Лармандье Бернье (Larmandier Bernier)
          
  • Ленобль (Lenoble)
          
  • Леон Лонуа (Leon Launois)
          
  • Лете-Вотрен (Lete-Vautrain)
          
  • Лильбер&Фис (Lilbert&Fils)
          
  • Лоран Перье (Laurent Perrier)
          
  • Луи Родерер (Louis Roederer)
          
  • Люсьен Альбрехт (Lucien Albrecht)
          
  • Моет Шандон (Moet & Chandon)
          
  • Мумм (Mumm)
          
  • Николя Фёйят (Nicolas Feuillatte)
          
  • Пайпер-Хайдсик (Piper Heidsieck)
          
  • Перрье Жуэ (Perrier Jouet)
          
  • Поль Гоэрг (Paul Goerg)
          
  • Поль Роже (Pol Roger)
          
  • Поммери (Pommery)
          
  • Пьер Монкюи (Pierre Moncuit)
          
  • Рауль Колле (Raoul Collet)
          
  • Рене Жеффруа (Rene Geoffroy)
          
  • Рюинар (Ruinart)
          
  • Салон (Salon)
          
  • Серж Матье (Serge Mathieu)
          
  • Тэтэнжэ (Taittinger)
          
  • Флери (Fleury)
          
  • Шапуи (Chapuy)
          
  • Шарль Эльнер (Charles Ellner)
          
  • Эгли Урье (Egly Ouriet)
          
  • Энрио (Henriot)
          
  • Эрбер Бофор (Herbert Beaufort)
          
  • Этиен Кальсак (Etienne Calsac)
        Шампанское Австрии игристое вино
        Шампанское Аргентины игристое вино
        Шампанское Германии игристое вино
        Шампанское Испании игристое вино
        Шампанское Италии игристое вино
        Шампанское России игристое вино
        Шампанское Украины игристое вино
        Шампанское Чили игристое вино
        Шампанское ЮАР игристое вино
        Шампанское Абхазии игристое вино
        Шампанское Армении игристое вино
        Шампанское США игристое вино



    Шампанское 1.5 литра Магнум
    Шампанское 3 литра Жеробоам
    Шампанское 6 литра Матузалем

    Градация шампанского

        Шампанское Брют (Brut)
        Шампанское Брют Экстра (Brut Extra)
        Шампанское Брют Розе (Brut Rose)
        Шампанское Блан де Блан (Blanc de Blanc)
        Шампанское Блан де Нуар (Blanc de Noir)
        Шампанское Деми Сек (Demi-Sec)


    Шампанское по годам

    1988  | 1990  | 1995  | 1996  | 1998  | 1999  | 2000  | 2002  | 2003  | 2004  | 2005  | 2006  | 2007  |
  • Шампанское Бессера де Бельфон (Besserat de Bellefon)


    Шампанское Bellefon было впервые изготовлено в 1843 году, и с тех пор этот напиток считается одним из самых главных украшений любого праздничного стола каждого человека, знающего толк в качественных алкогольных продуктах. Создателем этого прекрасного игристого вина является Эдмон Бессера, родившийся в аббатстве Овилле, расположенном совсем недалеко от небольшого, но очень красивого французского городка Эперне. Кстати, именно здесь в течение некоторого времени жил и трудился знаменитый монах Пьер Периньон — человек, внесший огромный вклад в развитие виноделия и виноградарства. А согласно другой легенде, этот человек считается изобретателем первого в мире рецепта приготовления шампанского. Поэтому в это легендарное аббатство сегодня стекается огромное количество туристов, желающих узнать как можно больше о жизни Пьера Периньона и, конечно, о доме Bellefon, местоположение которого весьма удачно как с точки зрения рекламы, так и с точки зрения производства вина. Кроме того, посетителям предоставляется прекрасная возможность спуститься в глубокие подвалы винного дома Белльфон и продегустировать любое шампанское Bellefon. 

    Провинция Шампань – это родина всех игристых вин, она обладает богатой историей и многовековыми традициями, но сейчас не об этом. Сегодня мне хочется рассказать о прекрасном напитке, который у всех людей в мире вызывает ассоциации, связанные с праздником. Это невероятно вкусное и высококачественное шампанское Bellefon. История этого напитка очень интересна и необычна, поэтому я уверен, что она Вам понравится. 

    Эдмон Бессера, основатель дома, с детства занимался изучением производства игристого вина, поэтому смог стать выдающимся экспертом в этой области. Его заслуги очень велики, ведь благодаря этому человеку в мире появился по-настоящему прекрасный алкогольный напиток, без которого сегодня невозможно представить себе Новый год или какой-либо другой важный праздник. Месье Бессеру удалось создать собственную компанию и начать производство игристого вина под своим именем. Сегодняшнее название бренд получил немного позже, когда домом начали управлять сыновья основателя, Эдмон и Виктор Бессера. Первый из них был весьма одаренным дегустатором и талантливым бизнесменом, а второй – выдающимся виноделом, создававшим очень вкусные тихие и игристые вина. Сложив воедино свои силы, братья сумели достичь весьма неплохих результатов: значительно расширили производство, увеличили плантации с виноградниками и вывели компанию на мировой уровень.

    В 1927 году внук основателя женился на молодой «принцессе Шампани» — Ивон де Мерие де Белльфон. Ее родители были богатыми аристократами, именно они подарили молодоженам в честь праздника большой участок земли в самом сердце Шампани, усаженный прекрасными виноградниками. Их брак дал уже известному винному дому новое имя, вместо Бессера он стал называться Белльфон. 

    Чтобы Вы не заскучали, расскажу очень интересную историю, связанную с одним из напитков компании Bellefon. Итак, шампанское Bellefon Cuvee des Moines родилось при очень интересных обстоятельствах: примерно в 1930 году владелец самого известного и престижного на то время ресторана «La Samaritaine de Luxe», расположенного в Париже, обратился к Виктору Бессеру с вызовом: «Сможете ли Вы создать прекрасное вино с очень легкой пеной, нежными пузырьками, насыщенным букетом и прекрасно сбалансированным послевкусием. Но самое главное, этот напиток должен стать не аперитивом, ведь таких вин полным полно, а дижестивом, чтобы его можно было сочетать практически с любым блюдом. Способны ли Вы приготовить такое чудесное шампанское? И если Вы сможете создать подобное игристое вино, то я буду покупать у Вас тысячу бутылок этого напитка ежегодно». Виктор Бессера не смог пропустить эти слова мимо ушей, поэтому принял вызов и практически сразу начал работать над изобретением кардинально нового рецепта. В итоге в мире появилось шампанское Белльфон Кюве Мойнес – визитная карточка дома Bellefon. Оно мгновенно очутилось на столах всех ресторанов мира, особенно самых престижных, и подавалось только хорошо обеспеченным посетителям. Компания до сих пор готовит этот напиток, и его просто обожают не только простые любители алкоголя, но и самые требовательные винные критики и дегустаторы, которым, как известно, очень сложно угодить.

    Когда вышло в свет шампанское Белльфон Кюве Мойнес, компания заработала огромную популярность во всем мире, но ключевым моментом в истории предприятия стал 1972 год. Именно в этом году Виктор Бессера изготовил еще один шедевр – розовое шампанское Bellefon, которое обладало невероятно привлекательным букетом. Новый удивительный напиток позволил бренду еще прочнее укрепиться на мировом рынке, поэтому дом до сих пор активно работает и радует нас своими прекрасными игристыми винами. 

    В настоящее время компания, изготавливающая прекрасное шампанское Белльфон, имеет собственные плантации с отличным сортовым виноградом, за которым наблюдают и днем, и ночью лучшие виноградари Шампани. Закупка сырья у других производств строго запрещена, ведь неизвестно, каким образом оно было выращено. Хранится игристое вино Bellefon в глубоких подвалах, а выдерживается исключительно в новых бочках, собранных по старинным чертежам. Причем при их изготовлении не используются гвозди, которые могут передать выдерживающемуся напитку неприятный медный привкус, только отборные доски и прочные железные кольца. 

    Ассортимент дома, выпускающего на мировой рынок изумительное шампанское Белльфон, очень велик, поэтому я уверен, что каждый сможет подобрать что-то наиболее подходящее для себя. Любое шампанское Bellefon способно украсить праздничный стол и сделать Ваше торжество веселым и незабываемым.

    Название шампанского Besserat de Bellefon Brut Vintage Cuvee des Moines Шампанское Бессера де Бельфон Брют Винтаж Кюве де Моан
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12.5°
    Цвет Белое  г.
    Тип брют г.


     Цена 7604 руб.
    Название шампанского Besserat de Bellefon Grand Tradition шампанское Бессера де Бельфон Гранд Традисьон
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 13°


     Цена 3600 руб.
    Название шампанского Besserat de Bellefon Cuvee Des Moines шампанское Бессера де Бельфон Кюве де Муан Блан де Блан
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12.5°


     Цена 9009 руб.
    Название шампанского Besserat de Bellefon Brut Rose шампанское Бессера де Бельфон Розе
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского brut rose
    Объем 0.75 л.
    Градус 12.5°


     Цена 6521 руб.
    Название шампанского Besserat de Bellefon Brut шампанское Бессера де Бельфон Брют
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского brut
    Объем 0.75 л.
    Градус 12.5°


     Цена 6053 руб.
    Название шампанского Besserat de Bellefon Extra Brut шампанское Бессера де Бельфон Экстра Брют
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского Exetra Brut
    Объем 0.75 л.
    Градус 12.5°


     Цена 6046 руб.

    Статьи

    Как открывать шампанское
    Подача шампанского к столу
    Бокалы для шампанского
    Теории и легенды происхождения шампанского
    Технология производства шампанского. Секреты и методы
    Copyright 2012-2016, ChampagnePro.ru. Все права защищены.
    Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

    Деятельность нашего сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
    По этой причине Вы можете быть уверены, что весь товар, представленный в нашем магазине, является акцизным и сертифицированным. Мы не осуществляем дистанционную продажу и доставку алкогольной продукции.