18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет



 
  Шампанское Коктейли с шампанским Как пить шампанское Видео Контакты

Шампанское

    Французское шампанское
      
  • Lenoble
          
  • Aimery Sieur D’Arques (Эмери Сьер Д’Арк)
          
  • Baron Fuente (Барон Фуэнте)
          
  • Barons de Rothschild
          
  • Billecart-Salmon
          
  • Bouvet Ladubay (Буве Ладюбе)
          
  • Bruno Paillard
          
  • Cafe de Paris (Кафе де Пари)
          
  • Champagne Delot
          
  • CHAMPAGNE JACQUART
          
  • Charlemagne (Шарлемань)
          
  • Chartogne-Taillet (Шартонь-Тайе)
          
  • Cremant D`Alsace Dimi Sec
          
  • De Saint Gall
          
  • Dhondt-Grellet
          
  • Diadema (Диадема)
          
  • Dom Ruinart (Дом Рюинар)
          
  • Domaine Jean Collet et Fils (Домен Жан Колле э Фис)
          
  • Dominique Neuville (Доминик Невиль)
          
  • Duval-Leroy
          
  • Fleury
          
  • Forget-Brimont (Форже-Бримон)
          
  • Geoffroy
          
  • Godme Pere et Fils (Годме Пэр э Фис)
          
  • Henriot (Энрио)
          
  • Jacques Selosse
          
  • Joseph Perrier (Жозеф Перье)
          
  • Laurent-Perrier
          
  • Louis Roederer
          
  • Malard (Малар)
          
  • Marguet
          
  • Marie Courtin
          
  • Paul Bara (Поль Бара)
          
  • Philippe Gonet
          
  • Pierre Gimonnet & Fils (Пьер Жимоне э Фис)
          
  • Piollot Pere et Fiils
          
  • Ployez-Jacquemart
          
  • Rene Schloesser (Рене Шлоссер)
          
  • Robert Moncuit
          
  • Sieur d`Arques (Сьер д`Арк)
          
  • Tribaut Schloesser (Трибо Шлоссер)
          
  • Tsarine
          
  • Veuve Fourny & Fils
          
  • Vve Fourny Fils
          
  • Willm (Вильм)
          
  • Wolfberger (Вольфберже)
          
  • Аграпар и Филс (Agrapart & Fils)
          
  • Айала (Ayala)
          
  • Альберт Бишо (Albert Bichot)
          
  • Альфред Грасьен (Alfred Gratien)
          
  • Андре Бофор (Andre Beaufort)
          
  • Арман де Бриньяк (Armand de Brignac)
          
  • Бессера де Бельфон (Besserat de Bellefon)
          
  • Билькар Сальмон (Billecart Salmon)
          
  • Боланже (Bollinger)
          
  • Буазель (Boizel)
          
  • Вдова Дуссо (Veuve Doussot)
          
  • Вдова Клико (Veuve Clicquot)
          
  • Венож (de Venoge)
          
  • Вильмар (Vilmart)
          
  • Гонэ Модэвиль (Gonet Medeville)
          
  • Госсе (Gosset)
          
  • Дампьер (Dampierre)
          
  • Дейц (Deutz)
          
  • Деламотт (Delamotte)
          
  • Делмас (Delmas)
          
  • Демуазель (Demoiselle)
          
  • Дом Периньон (Dom Perignon)
          
  • Драпье (Drappier)
          
  • Дьебольт-Валлуа (Diebolt-Vallois)
          
  • Дюваль Леруа (Duval Leroy)
          
  • Ж Лассаль (J. Lassalle)
          
  • Жак Бофор (Jacques de Beaufort)
          
  • Жак Селосс (Jacques Selosse)
          
  • Жакссон (Jacquesson)
          
  • Ив Луве (Yves Louvet)
          
  • Канар Дюшен (Canard Duchene)
          
  • Каттье (Cattier)
          
  • Круг (Krug)
          
  • Кюве дю Кло Нотр Дам (Cuvee du Clos Notre Dame)
          
  • Ланселот-Руэ (Lancelot-Royer)
          
  • Лансон (Lanson)
          
  • Лармандье Бернье (Larmandier Bernier)
          
  • Ленобль (Lenoble)
          
  • Леон Лонуа (Leon Launois)
          
  • Лете-Вотрен (Lete-Vautrain)
          
  • Лильбер&Фис (Lilbert&Fils)
          
  • Лоран Перье (Laurent Perrier)
          
  • Луи Родерер (Louis Roederer)
          
  • Люсьен Альбрехт (Lucien Albrecht)
          
  • Моет Шандон (Moet & Chandon)
          
  • Мумм (Mumm)
          
  • Николя Фёйят (Nicolas Feuillatte)
          
  • Пайпер-Хайдсик (Piper Heidsieck)
          
  • Перрье Жуэ (Perrier Jouet)
          
  • Поль Гоэрг (Paul Goerg)
          
  • Поль Роже (Pol Roger)
          
  • Поммери (Pommery)
          
  • Пьер Монкюи (Pierre Moncuit)
          
  • Рауль Колле (Raoul Collet)
          
  • Рене Жеффруа (Rene Geoffroy)
          
  • Рюинар (Ruinart)
          
  • Салон (Salon)
          
  • Серж Матье (Serge Mathieu)
          
  • Тарлан (Tarlant)
          
  • Тэтэнжэ (Taittinger)
          
  • Филлиппона (Philipponnat)
          
  • Флери (Fleury)
          
  • Шапуи (Chapuy)
          
  • Шарль Эльнер (Charles Ellner)
          
  • Эгли Урье (Egly Ouriet)
          
  • Энрио (Henriot)
          
  • Эрбер Бофор (Herbert Beaufort)
          
  • Этиен Кальсак (Etienne Calsac)
        Шампанское Австрии игристое вино
        Шампанское Аргентины игристое вино
        Шампанское Германии игристое вино
        Шампанское Испании игристое вино
        Шампанское Италии игристое вино
        Шампанское России игристое вино
        Шампанское Украины игристое вино
        Шампанское Чили игристое вино
        Шампанское ЮАР игристое вино
        Шампанское Абхазии игристое вино
        Шампанское Армении игристое вино
        Шампанское США игристое вино



    Шампанское 1.5 литра Магнум
    Шампанское 3 литра Жеробоам
    Шампанское 6 литра Матузалем

    Градация шампанского

        Шампанское Брют (Brut)
        Шампанское Брют Экстра (Brut Extra)
        Шампанское Брют Розе (Brut Rose)
        Шампанское Блан де Блан (Blanc de Blanc)
        Шампанское Блан де Нуар (Blanc de Noir)
        Шампанское Деми Сек (Demi-Sec)


    Шампанское по годам

    1988  | 1990  | 1995  | 1996  | 1998  | 1999  | 2000  | 2002  | 2003  | 2004  | 2005  | 2006  | 2007  |
  • Шампанское Билькар Сальмон (Billecart Salmon)


    Шампанское Billecart Salmon – это отличный напиток, который прекрасно подойдет для любого праздника, ведь оно обладает невероятно тонким букетом и очаровательным вкусом. Купаж этого великолепного игристого вина состоит исключительно из двух самых лучших сортов винограда, отобранного и отсортированного  выдающимися виноградарями провинции Шампань. Этими шикарными сортами стали Пино Минье и Пино Нуар. Кроме того, это сырье собирается только с собственных плантаций дома Billecart Salmon или закупается у проверенных временем партнеров. Руководство предприятия уверено, что только из самого качественного сырья можно приготовить по-настоящему великолепный напиток с теплым вкусом и невероятно привлекательным ароматом.

    Дом, изготавливающий сегодня прекрасное шампанское Билькар Сальмон, был основан в далеком 1818 году Николя Француа Билькаром и его любимой женой Элизабет Сальмон. Именно этот год принято считать годом рождения нового бренда и прекрасного напитка. Однако известно, что Николя Билькар Сальмон и до женитьбы имел в собственности небольшой заводик, на котором готовил в небольших количествах вкусное вино. А все дело в том, что именно в 1818 году Николя Билькар и брат его жены, Луи Сальмон, объединили свои плантации, занятые сортовым виноградом, и начали производить прекрасный напиток, который получил красивое и звучное название Billecart Salmon. Общая площадь виноградников новой компании после объединения составила 14 гектаров. Для начала этого было достаточно, но с ростом производства и потребностей клиентов компания решила дополнительно закупать сырье у других хозяйств. Первая закупка сырья с чужих плантаций была зафиксирована в 1842 году, до этого момента такой практики компания Billecart Salmon не имела.

    Первым вином, которое изготовил на своем заводе Николя Франсуа Билькар, стало очень вкусное полусухое шампанское, которое носило красивое название «Le Gout Americain», что в переводе на русский означало «Американский вкус». По сравнению с настоящими тенденциями развития современных домов, изготавливающих игристое вино, объем выпускаемой домом Billecart Salmon продукции был очень мал – всего 300 тысяч бутылок в год. Основными рынками сбыта были только рынки США, России и, конечно, Франции. Кроме того, уже в те времена компания Billecart Salmon имела собственные торговые представительства, и находились они в таких крупных городах мира, как Нью-Йорк и Санкт-Петербург.

    Хозяева дома Billecart Salmon посвятили всю свою жизнь развитию своей компании, поэтому уже в 1870-х годах их завод был оснащен машиной, способной автоматически закупоривать бутылки деревянными пробками и закреплять их проволочным приспособлением — мюзле. Аналогов такого аппарата еще не было ни на одном производстве тихих и игристых вин, поэтому бренд Billecart Salmon считался, да и считается до сих пор, одним из самых лучших не только на родине, но и на мировом рынке.

    Сегодня хозяйство, выпускающее на мировой рынок восхитительное шампанское Билькар Сальмон, – это уважаемое предприятие, которое ведет свою деятельность уже на протяжении 200 лет. За годы своего существования бренд поменял множество хозяев, но до сих пор остался независимым, семейным бизнесом. Большую часть своих игристых вин компания изготавливает из винограда, закупленного у виноградарей других хозяйств, но самые изысканные образцы готовит исключительно из сырья, выращенного под строгим контролем лучших специалистов на собственных землях. За этими плантациями ведется круглосуточное наблюдение, ведь выращивать виноград в естественной среде, без удобрений и прочих химических веществ, - это очень сложное занятие, и справиться с ним сможет не каждый виноградарь.

    Готовится шампанское Billecart Salmon практически так же, как и ровно 200 лет назад, ведь семейные технологии производства практически не изменились, они легли в основу  современных рецептур. Но о древних семейных винодельческих тайнах я, увы, рассказать подробнее не смогу, ведь они хранятся в строжайшем секрете и передаются только по наследству от отца к сыну.
    Перед тем, как попасть на прилавки магазинов, шампанское Билькар Сальмон проходит обязательную выдержку в погребах не менее 4 лет. Старение является незаменимым этапом изготовления игристого вина, ведь именно благодаря этому процессу напиток приобретает прекрасно сбалансированный вкус, насыщенный аромат, невероятно нежную пену и множество ярких пузырьков, которые во время дегустации очень приятно тают на языке и дарят прекрасное настроение.

    Сегодня дом Billecart Salmon является небольшим хозяйством, на котором работает не более 20 - 25 человек. Несмотря на такой немногочисленный коллектив, компания выпускает на мировой рынок очень качественное и вкусное игристое вино, а все дело в том, что работники хозяйства Billecart Salmon являются выдающимися виноделами и виноградарями, которые практически с самого раннего детства начали увлекаться, сначала изучением, а потом и изготовлением элитного шампанского и вина. И даже несмотря на технологический процесс, компьютеризацию производств и стремительное развитие современных технологий, завод Billecart Salmon до сих пор не оснащен автоматизированными цехами и различным компьютерным оборудованием. Механики здесь по минимуму, поэтому за каждым этапом изготовления игристых вин Billecart Salmon следят специалисты, и в случае возникновения каких-либо ошибок быстро и качественно исправляют их вручную.

    Еще одной важной особенностью шампанского Billecart Salmon является то, что вторичное брожение напитка проходит только в стеклянных бутылках в специальных погребах, где естественным путем поддерживается постоянная прохладная температура, которая очень благоприятно влияет на напиток и дает ему возможность приобрести только самые лучшие качества. Эти подвалы были построены еще самим основателем компании, который перед строительством обращался за помощью к одному из  лучших специалистов Шампани. Именно поэтому шампанское Билькар Сальмон способно храниться здесь долгие годы, а также приобретать невероятно насыщенный аромат, нежный вкус и очень привлекательную пену.

    Название шампанского Billecart-Salmon Brut Rose 0.375l шампанское Билькар Сальмон Брют Розе 0.375л
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского Брют
    Объем 0.375 л.
    Градус 12°
    Цвет Розовое г.


     Цена 2282 руб.
    Название шампанского Billecart-Salmon Brut Reserve Подарочный набор Билькар-Сальмон Брют Резерв + 2 бокала
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.375 л.
    Градус 12°


     Цена 3454 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Cuve Elisabeth Salmon Rose 2002 шампанское Билькар Сальмон Кюве Элизабет Сальмон Розе 2002
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского Rose
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°
    Год производства 2002 г.


     Цена 23513 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Blan de Blancs шампанское Билькар Сальмон Блан де Блан
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 8726 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Cuve Nicolas-Francois 1998 шампанское Билькар Сальмон Кюве Николя-Франсуа 1998
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°
    Год производства 1998 г.


     Цена 7000 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Brut Rose шампанское Билькар Сальмон Брют Розе 3 л
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского brut rose
    Объем 3 л.
    Градус 12°


     Цена 44995 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Brut Sous Bois шампанское Билькар Сальмон Брют Су Буа
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 5554 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Brut Rose шампанское Билькар Сальмон Брют Розе
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского brut rose
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 8705 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Demi-Sec шампанское Билькар Сальмон Деми-Сек
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского Demi-Sec
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 3818 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Blan de Blancs 1999 шампанское Билькар Сальмон Блан де Блан 1999
    Страна производства Франция (France)
    Градация шампанского brut
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°
    Год производства 1999 г.


     Цена 7035 руб.
    Название шампанского Billecart Salmon Brut Reserve шампанское Билькар Сальмон Брют Резерве
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 5850 руб.
     

    Статьи

    Как открывать шампанское
    Подача шампанского к столу
    Бокалы для шампанского
    Теории и легенды происхождения шампанского
    Технология производства шампанского. Секреты и методы
    Copyright 2012-2016, ChampagnePro.ru. Все права защищены.
    Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

    Деятельность нашего сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
    По этой причине Вы можете быть уверены, что весь товар, представленный в нашем магазине, является акцизным и сертифицированным. Мы не осуществляем дистанционную продажу и доставку алкогольной продукции.