18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет



 
  Шампанское Коктейли с шампанским Как пить шампанское Видео Контакты

Шампанское

    Французское шампанское
      
  • Lenoble
          
  • Aimery Sieur D’Arques (Эмери Сьер Д’Арк)
          
  • Baron Fuente (Барон Фуэнте)
          
  • Barons de Rothschild
          
  • Billecart-Salmon
          
  • Bouvet Ladubay (Буве Ладюбе)
          
  • Bruno Paillard
          
  • Cafe de Paris (Кафе де Пари)
          
  • Champagne Delot
          
  • CHAMPAGNE JACQUART
          
  • Charlemagne (Шарлемань)
          
  • Chartogne-Taillet (Шартонь-Тайе)
          
  • Cremant D`Alsace Dimi Sec
          
  • De Saint Gall
          
  • Dhondt-Grellet
          
  • Diadema (Диадема)
          
  • Dom Ruinart (Дом Рюинар)
          
  • Domaine Jean Collet et Fils (Домен Жан Колле э Фис)
          
  • Dominique Neuville (Доминик Невиль)
          
  • Duval-Leroy
          
  • Fleury
          
  • Forget-Brimont (Форже-Бримон)
          
  • Geoffroy
          
  • Godme Pere et Fils (Годме Пэр э Фис)
          
  • Henriot (Энрио)
          
  • Jacques Selosse
          
  • Joseph Perrier (Жозеф Перье)
          
  • Laurent-Perrier
          
  • Louis Roederer
          
  • Malard (Малар)
          
  • Marguet
          
  • Marie Courtin
          
  • Paul Bara (Поль Бара)
          
  • Philippe Gonet
          
  • Pierre Gimonnet & Fils (Пьер Жимоне э Фис)
          
  • Piollot Pere et Fiils
          
  • Ployez-Jacquemart
          
  • Rene Schloesser (Рене Шлоссер)
          
  • Robert Moncuit
          
  • Sieur d`Arques (Сьер д`Арк)
          
  • Tribaut Schloesser (Трибо Шлоссер)
          
  • Tsarine
          
  • Veuve Fourny & Fils
          
  • Vve Fourny Fils
          
  • Willm (Вильм)
          
  • Wolfberger (Вольфберже)
          
  • Аграпар и Филс (Agrapart & Fils)
          
  • Айала (Ayala)
          
  • Альберт Бишо (Albert Bichot)
          
  • Альфред Грасьен (Alfred Gratien)
          
  • Андре Бофор (Andre Beaufort)
          
  • Арман де Бриньяк (Armand de Brignac)
          
  • Бессера де Бельфон (Besserat de Bellefon)
          
  • Билькар Сальмон (Billecart Salmon)
          
  • Боланже (Bollinger)
          
  • Буазель (Boizel)
          
  • Вдова Дуссо (Veuve Doussot)
          
  • Вдова Клико (Veuve Clicquot)
          
  • Венож (de Venoge)
          
  • Вильмар (Vilmart)
          
  • Гонэ Модэвиль (Gonet Medeville)
          
  • Госсе (Gosset)
          
  • Дампьер (Dampierre)
          
  • Дейц (Deutz)
          
  • Деламотт (Delamotte)
          
  • Делмас (Delmas)
          
  • Демуазель (Demoiselle)
          
  • Дом Периньон (Dom Perignon)
          
  • Драпье (Drappier)
          
  • Дьебольт-Валлуа (Diebolt-Vallois)
          
  • Дюваль Леруа (Duval Leroy)
          
  • Ж Лассаль (J. Lassalle)
          
  • Жак Бофор (Jacques de Beaufort)
          
  • Жак Селосс (Jacques Selosse)
          
  • Жакссон (Jacquesson)
          
  • Ив Луве (Yves Louvet)
          
  • Канар Дюшен (Canard Duchene)
          
  • Каттье (Cattier)
          
  • Круг (Krug)
          
  • Кюве дю Кло Нотр Дам (Cuvee du Clos Notre Dame)
          
  • Ланселот-Руэ (Lancelot-Royer)
          
  • Лансон (Lanson)
          
  • Лармандье Бернье (Larmandier Bernier)
          
  • Ленобль (Lenoble)
          
  • Леон Лонуа (Leon Launois)
          
  • Лете-Вотрен (Lete-Vautrain)
          
  • Лильбер&Фис (Lilbert&Fils)
          
  • Лоран Перье (Laurent Perrier)
          
  • Луи Родерер (Louis Roederer)
          
  • Люсьен Альбрехт (Lucien Albrecht)
          
  • Моет Шандон (Moet & Chandon)
          
  • Мумм (Mumm)
          
  • Николя Фёйят (Nicolas Feuillatte)
          
  • Пайпер-Хайдсик (Piper Heidsieck)
          
  • Перрье Жуэ (Perrier Jouet)
          
  • Поль Гоэрг (Paul Goerg)
          
  • Поль Роже (Pol Roger)
          
  • Поммери (Pommery)
          
  • Пьер Монкюи (Pierre Moncuit)
          
  • Рауль Колле (Raoul Collet)
          
  • Рене Жеффруа (Rene Geoffroy)
          
  • Рюинар (Ruinart)
          
  • Салон (Salon)
          
  • Серж Матье (Serge Mathieu)
          
  • Тарлан (Tarlant)
          
  • Тэтэнжэ (Taittinger)
          
  • Филлиппона (Philipponnat)
          
  • Флери (Fleury)
          
  • Шапуи (Chapuy)
          
  • Шарль Эльнер (Charles Ellner)
          
  • Эгли Урье (Egly Ouriet)
          
  • Энрио (Henriot)
          
  • Эрбер Бофор (Herbert Beaufort)
          
  • Этиен Кальсак (Etienne Calsac)
        Шампанское Австрии игристое вино
        Шампанское Аргентины игристое вино
        Шампанское Германии игристое вино
        Шампанское Испании игристое вино
        Шампанское Италии игристое вино
        Шампанское России игристое вино
        Шампанское Украины игристое вино
        Шампанское Чили игристое вино
        Шампанское ЮАР игристое вино
        Шампанское Абхазии игристое вино
        Шампанское Армении игристое вино
        Шампанское США игристое вино



    Шампанское 1.5 литра Магнум
    Шампанское 3 литра Жеробоам
    Шампанское 6 литра Матузалем

    Градация шампанского

        Шампанское Брют (Brut)
        Шампанское Брют Экстра (Brut Extra)
        Шампанское Брют Розе (Brut Rose)
        Шампанское Блан де Блан (Blanc de Blanc)
        Шампанское Блан де Нуар (Blanc de Noir)
        Шампанское Деми Сек (Demi-Sec)


    Шампанское по годам

    1988  | 1990  | 1995  | 1996  | 1998  | 1999  | 2000  | 2002  | 2003  | 2004  | 2005  | 2006  | 2007  |
  • Шампанское Пьер Монкюи (Pierre Moncuit)


    Расположенная в живописном французском городке Месниль-сюр-Оже, в самом сердце региона Кот-де-Блан, семейная винодельческая компания Pierre Moncuit заработала превосходную репутацию как один из известных производителей превосходного шампанского. Все поклонники элитного спиртного знают, что шампанское Pierre Moncuit является непревзойденным продуктом французской винодельческой промышленности. Своеобразным «фундаментом» для создания потрясающего напитка послужили древние винодельческие традиции, а также глубокие научные исследования в области селекции и виноделия, проводимые двумя поколениями семьи Монкюи. Начало этому нелегкому труду положил талантливый мастер-винодел Пьер Монкюи в далеком 1889 году. 
    Богатый мир игристых вин всегда привлекал Пьера Монкюи, который вместе со своей любимой супругой Одиль Монкюи-Делос основал скромную компанию по производству шампанского в конце позапрошлого века. Местом для развития бизнеса был выбран Месниль-сюр-Оже, который славился своим потрясающим виноградом сорта Шардоне. Ценой больших усилий и кропотливого труда семейная пара Монкюи превратила свое крошечное хозяйство в процветающее предприятие, которое в 1977 году перешло по наследству к их дочери Николь Монкюи. Она проявила себя как талантливый винодел, а изучение культуры вина для Николь Монкюи стало делом всей жизни. К процессу создания шампанского Пьер Монкюи владелица предприятия подошла с научной точки зрения. Николь Монкюи из года в год изучала качественные особенности урожая винограда и создавала винтажи, опираясь на свои богатые знания. Не так давно к семейному бизнесу присоединился брат Николь Монкюи — Ив Монкюи, который в настоящее время отвечает за финансовые вопросы компании и продажи готовой продукции как внутри страны, так и за границей. Сегодня уже ясно, что судьба винного дома Pierre Moncuit — быть семейным предприятием, так как недавно к бизнесу присоединилась представительница следующего поколения семьи Валери Монкюи — дочь Николь Монкюи. 
    Создавая свое легендарное шампанское Pierre Moncuit, Николь Монкюи стремится достичь совершенства. День за днем, год за годом она строго контролирует производственный процесс на предприятии, уделяя отдельное внимание каждому этапу. У Николь Монкюи важная миссия — передать свои знания и опыт будущему поколению, поэтому она терпеливо обучает свою дочь Валери сложному искусству виноделия и передает ей свою страсть к хорошим винам. Семейная страсть и любовь к виноделию просматриваются в каждой бутылке шампанского Pierre Moncuit, вкус и аромат которого невозможно не полюбить. 
    В настоящее время в собственности компании Pierre Moncuit около 20 гектаров отличных виноградников, из которых 15 гектаров классифицируются как Гран Крю. Некоторые из лоз уже достигли почтенного возраста 90 лет. Каждый год после сбора урожая проводится тщательная оценка собранного сырья с использованием передовой исследовательской техники, поэтому каждый винтаж — это результат грандиозной работы как природы, взрастившей виноград, так и квалифицированных специалистов компании Pierre Moncuit. Шампанское Пьер Монкюи выдерживается как минимум 5 лет, а самые старые образцы достигают возраста 10 лет и даже больше. Каждый винтаж демонстрирует свой особенный характер, на который оказал влияние уникальный терруар. Удивительное шампанское Pierre Moncuit можно легко узнать по его светло-золотистому цвету и легкому аромату, в котором преобладают цветочные тона. На первый план выступают ноты лилии и жасмина, которые сменяются ненавязчивыми мотивами свежих фруктов. В округлом вкусе напитка также слышны фруктовые отголоски, среди которых наиболее ярко проявляются оттенки яблока, а ближе к финишу вступают мотивы персиков и абрикосов. Многие поклонники винной продукции Франции находят шампанское Пьер Монкюи исключительным, о чем можно судить по многочисленным наградам и медалям, полученным маркой на международных винных конкурсах. Так, в 2012 году марка Pierre Moncuit стала обладательницей трех золотых, одной серебряной и одной бронзовой медалей на престижных дегустациях, проходивших в разных уголках планеты.

    Название шампанского Champagne Pierre Moncuit Brut Millesime 2005 шампанское Пьер Монкуи 2005
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°
    Год производства 2005 г.


     Цена 3855 руб.
    Название шампанского Шампанское Pierre Moncuit Brut Delos шампанское Пьер Монкуи Делос Брют
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 2995 руб.
    Название шампанского Champagne Pierre Moncuit Hugues de Coulmet Шампанское Пьер Монкуи
    Страна производства Франция (France)
    Объем 0.75 л.
    Градус 12°


     Цена 3495 руб.
     

    Статьи

    Как открывать шампанское
    Подача шампанского к столу
    Бокалы для шампанского
    Теории и легенды происхождения шампанского
    Технология производства шампанского. Секреты и методы
    Copyright 2012-2016, ChampagnePro.ru. Все права защищены.
    Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

    Деятельность нашего сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
    По этой причине Вы можете быть уверены, что весь товар, представленный в нашем магазине, является акцизным и сертифицированным. Мы не осуществляем дистанционную продажу и доставку алкогольной продукции.